Отзывы о нас

ДОКУМЕНТЫ У НИХ МОИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ, ПУСТЬ ПЕРЕДАДУТ СЮДА ПО АДРЕСУ МОЕМУ,Я ВАС ПРОШУ,НАДО ПОМОЧЬ МНЕ СВЯЗАТСЯ С НИМИ.

Автор: Дмитрий  05.09.2015

Я УЖЕ ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ,ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ,НИЧЕГО ПОНЯТЬ, ОНИ МЕНЯ ИЩУТ И НЕ МОГУТ НАЙТИ, ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ. СПАСИБО.

Автор: Дмитрий  05.09.2015

У меня в данный момент нет денег,но я хочу чтоб вы пообщялись с Америкой что, я долго буду тут ожидать.Дайте им данные мои и они сразу поймут по фото,меня.

Автор: Дмитрий  05.09.2015

А мне очень понравилась Скайп консультация! со мной так хорошо побеседовали. Я узнал всё, что надо. Приятно понимать, что тебе могут рассказать всё простыми словами что да как. Такое я встретил впервые за последнее время.

Автор: Алексей  28.05.2015

Моя жена уехала в США 2 года назад, думал привыкну без неё. но нет. у нас начались ссоры, так как мы просто не могли понять как вести хорошие отношения на расстоянии. Теперь, побывав здесь и пользуясь услугой этого сайта могу сказать: отношения на расстоянии - это бред, теперь я имею шанс приехать к своей любимой и наладить наши отношения. Спасибо вам огромное

Автор: Геннадий  25.05.2015

Я хочу каждому вашему сотруднику, который вёл со мной познавательные беседы и оформлял анкету сказать искреннеее спасибо!

Автор: Владимир  03.05.2015

Wow! почитал отзывы людей, понял, что можно спокойно оплатить услуги. Хотя не верил. Но пришлось, ведь меня всегда держат в курсе событий, иногда мы просто беседуем и я узнаю много нового. С радостью бы посетил ваш офис.

Автор: Эрик  27.04.2015

Друзья, вы просто супер! такие низкие цены и такой добротный сервис. Что может быть лучше? давно мечтал получить Гринку, да попался на обман, и вот спустя время, я рискнул и не прогадал! Спасибо, спасибо!

Автор: Олег  13.04.2015

Я знаю, что молодые люди очень редко оставляют какие-либо отзывы на сайтах, тем самым не давая шанс остальной молодёжи узнать истину. Я решила обратиться к студентам! Ребят, здесь всё ок, заходите! И делитесь своими впечатлениями, ведь очень много студентов хочет учиться в США.

Автор: Яна  02.04.2015

Не смотря на то, что у меня есть ребёнок, я всё же смогла спокойно подать с вашей помощью анкету. думала, что будет очень неоегко, так как ребёнку и 6 месяцев нет, но для вас это сущий пустяк. буду рекомендовать вас всем и вся!

Автор: Евгения  18.03.2015

Я и не могла подумать, что оформление заявки не займёт много времени. Просто подал заявку, оплатил (сущие копейки) и всё! Готово! Спасибо вам большое!

Автор: Элина  11.02.2015

Хочу поблагодарить вас за такое качественное уважение к нам. Я достотачно старый человек, многого не понимаю и мне тяжело привыкнуть. Но вы мне просто открыли глаза, мне не жалко никаких денег для этого! Живём один раз!

Автор: Татьяна Павловна  19.01.2015

Green Card - это маленькая карточка, несущая нас в рай. не отрицайте этого, все мы прекрасно понимаем, что в США жизнь намного лучше. Поэтому, друзья, сделайте как я, у каждого есть 10 баксов, чтобы попытать судьбу.

Автор: Юлия  16.01.2015

Написать отзыв

Добавить отзыв может только зарегистрированный пользователь.

ПРОЙТИ ТЕСТ 
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ 
ПОБЕДИТЕЛИ
Ольга, г. Одесса, Украина
Ольга, г. Одесса, Украина
ИНТЕРВЬЮ С АДВОКАТОМ
Причины отказов на получение грин-карт и гражданства
Причины отказов на получение грин-карт и гражданства

НАША КОМАНДА


Подписка на новости
Рекомендуйте нас